Уйдёт закат, не поезд скорый
14 янв в 11:31
Действия
Уйдёт закат,не поезд скорый,
Тем, не остался я бездушным,
В тебя влюблен, в закат влюблен,
Кажусь немного может скучным,
В любви поверь, к тебе силён.
Пою к тебе не для награды,
В закат, с рубиновым огнём,
Пишу стихи ведь для услады,
И ты согреешь солнцем дом.
Твой неба вздох я угощаю,
Которой раз в вчерашнем сне.
Налив с огня хмельного чая,
В хрустальной чаше на окне.
Могу я быть чуть и бездумным,
Но так, с волнение к своим годам.
Любовь не видит меня и умным,
Что есть, на добрый век отдам.
Влюблён, силён но я страдаю,
Поёт любовь живущая во мне.
Быть может этим я докучаю,
Глазам бегущим в моём окне.
Уйдёт закат, не поезд скорый,
Оставив нас на век со смыслом,
Ведь будут встречи, разговоры,
Об этом вместе с тобою мыслим...
Свидетельство о публикации №121021707366