Белая зима, маленькое счастье
13 янв в 9:35
Действия
Белая зима, маленькое счастье.
Белая зима, помоги мне встать,
Где те закрома, куда себя отдать?
За моря и горы, пастели мне путь,
Ты как поезд скорый в пути побудь.
Как-же я хочу пройтись по свету,
В мыслях я лечу, гоню свою комету.
Белая зима, сердце даёт знать,
Не сойти б сума, себя не потерять.
Белая зима, ветреные шторы,
Метели кутерьма, там твои узоры.
Там моя невеста, голубое платье,
И зовёт в то место, маленькое счастье.
Белая зима, отпусти на волю,
Ты ведь не сама дала эту долю.
И душа не в теле, выведи на путь,
Где твои метели? Ты не дай уснуть.
Белая зима, ведь страдаю в тени,
Бури и шторма бросили в колени.
Я в твоих снегах сердце исцеляю,
Дай душе размах, доведи до краю.
Свидетельство о публикации №121021707353