Планета для любви
12 янв в 21:40
Действия
Планета для любви.
Небо наше провалилось в мякину,
Висит в пушисто-серых облаках.
Смотрю в него боюсь погибну.
Твердит мне в сердце некий страх.
А где же солнце с оперением?
Быть синева прощается в веках.
Какой пейзаж не с вдохновением,
Держу ответ в пустых глазах.
А на море волны пенятся,
И ветрами гонимыми гонятся,
Моё счастье вопросами полнится,
Моё счастье на небо то молится,
Пусть душа на земле успокоится
Пусть вопросы земные решаются,
Пусть все люди планеты влюбляются,
И с надеждой во днях не прощаются.
Небеса со знамением рождаются.
Ведь за силой, что есть в небесах,
Не придёт к нам беда и не страх.
Там Господь нас собой защитит,
И на новую жизнь утвердит.
Чтоб любуясь планетой земля,
Прославляли кто Там у руля.
Свидетельство о публикации №121021707340