Я вымолю у Господа тебя
12 янв в 15:22
Действия
Я вымолю у Господа тебя.
Я вымолю тебя, отдамся небесам,
Ведь за тебя пред Господом в ответе,
На небе, на земле, Его по всюду Храм,
И Господа с тобой мы в Храме дети.
Клокочет сердце, тебя, чтоб оправдать,
Разбить тяжелый камень невозможно.
Небесный поцелуй для нас хочу достать,
Наверно будет трудно, и даже сложно.
Ведь спит твоя душа, засовы открепив,
Так просто без нужды не подобраться.
Молю во Храме, всю суть Ему излив,
Оковы пусть молитвой упраздняться.
Я вымолю тебя, споём на унисон,
Тяжёлый рок в пустыню уходящий,
Пойми родная, в тебя одну влюблён,
Господь для нас, да будет разводящий.
Сожгу в ногах на счастье башмаки,
Душу мы выпустим с Отцом на волю.
Поверь звезда, те дни для нас близки,
И даст Господь той полной жизни долю.
Свидетельство о публикации №121021707334