Ты серебром в тиши зажглась

Николай Рог
12 янв в 0:11
Действия
Ты серебром в тиши зажглась.

Ты серебром зажглась в тиши,
И молнией отдав небесный поцелуй
Ты чайкою во мне ту музыку впиши,
Грозой послание в сердце нарисуй.

Я жду твой голос летящий с под крыла,
И ты разбудишь сонное пространство.
Слеза на краешек небес твоих сошла,
И отворились небеса, твоё то царство.

Устал стенать под пеплом и дождём,
Но, ты напишешь мне, о нашей цели.
В большом вселенском городе своём,
В небесной тишине играя на свирели.

Комочек в горле встал, сомнения воз.
Но музыка сошла в малиновом утру
Отдав ей на любовь большой запрос,
В душе ликуя, тебя там за руку беру.

Тоска на край небес в зарю ушла,
Определив кусочек счастья в берегу,
Ты чайкою ко мне слететь смогла,
И быть с тобой я на земли смогу.


Рецензии