Трещал Мороз Неугомонно...

Зима  зозулей  разошлась
Мороз трещать уполномочен
Соседка Светка развелась
А  я  ножи  точить  заточен

У колокольчиков беда
В морозный день пробрались к гландам
Уподобляясь падким пандам
Со страха  мчались в никуда

Трещит  соседский  кошкин  дом
Мурлычет муркой светоч Светка
Ну где-ж ты , знатный  костолом
Истосковалась пациентка

Махнул для твёрдости стакан
Гранённым не был ограничен
Да шёл-бы к чёрту ураган
Теперь я сам  морозу Пан
А Светкин вой небезразличен ...
https://youtu.be/eAGXQLim75w


Рецензии