***

Друзья уходят память обжигая,
Туда, откуда писем не напишут,
С собой кусочки сердца забирая.
Зови их, не зови… Они не слышат.
Нам в утешение остается дружба
В которой они вместе с нами дышат.
Друзья уходят.  Так, быть может, нужно….
Туда, откуда писем не напишут….


Рецензии