Душа открытая

Ты знаешь что мне маска ни к чему,
Душа моя всегда лишь на распашку.
Ты говоришь:"Любовь твою всегда приму,
Отношения не будут уж в натяжку.

Я согреваю твое сердце теплотой,
Когда уж на душе бушует  вьюга.
Богата лишь душевной красотой,
Смотрю вперед, но только без испуга.

Хоть в этой жизни кто и проклинал,
И может быть не раз и осуждали.
Но только ты тогда руку свою подал,
В то время мне другие обещали.

Стараюсь я на зло давать добро в ответ,
Смотрю я на людей беззлобным взглядом.
И никогда во мне притворства нет,
А доброта дается Господом в награду!

Бывает также в чем то не права,
Душа моя порой печальной ходит.
В этом мире ты пойми лишь я одна,
Дала любовь тебе которая  от Бога!


Рецензии
Бывает также в чем то не права,
Душа моя порой печальной ходит.
В этом мире ты пойми лишь я одна,
Дала любовь тебе которая от Бога!
.. Как это редко бывает.

Николай Гордеев   17.02.2021 18:02     Заявить о нарушении
Спасибо😘💕 Вам Коля за рецензию. Да в этом мире не любят романтиков.

Ростова Наталья 29   19.02.2021 07:01   Заявить о нарушении