Я тебе скажу
11 янв в 10:29
Действия
Я тебе скажу.
Я скажу, ведь не шутя,
Ну и что, что сердце ноет,
Может с временем спустя,
Плачь мой ветер успокоит.
Может боль, моя подруга,
Охладит к любви желание,
Может в сердце зимняя вьюга,
Уточнит мне наказание.
Что любил, то потерял,
Вновь найти, я не желаю.
Дал бы Бог, чтоб ветер гнал,
В край тот звездный ускоряя.
По тропинке, той пустой,
Только пыль ложится в ноги.
Век мой сложный, непростой,
Пусть волочит время ноги.
И душа пусть не кричит,
Уделю я ей внимание,
Пульс земной ещё не сбит,
Есть молитва в оправдание.
Свидетельство о публикации №121021707304