В домике моём, сердце и душа
9 янв в 13:48
Действия
В домике моём, сердце и душа.
В домике моём, греет благодать,
Сколько жизни, есть я в Него глазах.
Радость, иль беду с Ним я смог познать,
Не подвержен в нем душе томный страх.
В домике моём, тикают часы,
Стрелочки бегут разгоняя скуку,
И к Нему в той вере не найдешь весы,
Сколько я смогу, отдам с сердцем руку.
В домике моём, чистая кровать,
Когда спать ложусь, помолившись я Богу,
Мысли только в Нём, с ним и благодать,
Утром в добрый час подойду к порогу.
В домике моём, с лёгкостью дыша,
Пробиваешь время, уходишь в расстояние,
Верится, что рядом всё-же её душа,
Потому и чувствую, здесь её внимание.
В домике моём, сердце и душа,
Бог тебя послал на моё дыхание.
Я смотрю в окно солнышком дыша,
На стекле ловлю губ твоих касание.
Свидетельство о публикации №121021707270