я люблю посидеть...

Я люблю посидеть
Летом в парке ночном!
На Луну посмотреть и на звезды!
Даже если умоет
Немного дождем,
Не беда, это только на пользу!

Куст жасмина –
Ноздрями его  обниму,
Этот запах я выпью до донца!
Наломаю я веток,
Домой принесу,
Будет в спальне, как в парке на солнце!

Танцплощадка гремит,
Басовито звучит,
С децибелами юность вернется!
И хочу вновь на танец,
Тебя пригласить,
Мое сердце тобою напьется!

Что ж, пойду я домой,
Ты увидишь меня,
И мы вместе все вспомним, как было!
Целовался с тобой
Я тогда до утра,
И из памяти это не смыто!
17.02.2021


Рецензии