Бриз теплел, прощалось лето

Бриз  теплел,
Прощалось  лето  с  неуступчивостью  грёз
И  на  кромке  парапета, кто-то
Чирканьем  полос  написал:
Я  помнить  буду...
Как  наколка  на  руке:
Якорь  и  русалка, -
Круто, - будто  Солнце  вдалеке
Шпарило...

Закат  прощальный,   
Холодны  твои   уста...
Облако   безумной  ланью
Сорвалось вдруг  с  поводка.

Я  просил;  озёра гладил
Глаз  твоих...
Как  невесом,-
Снова  трепетною  ланью
Ворвалась  ты  в  чудный  сон!

Бриз  теплел,
Прощалось  лето  с  неустойчивостью  грёз.
 

 


Рецензии
Этот сюрт Высшей пробы.
Стоит порядка 100 т.баксов.

Очень Одинокая   17.02.2021 19:24     Заявить о нарушении
Людмилочка, благодарю.
Михаил.

Михаил Савик   19.02.2021 10:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.