Такое, такое

К обеду строгий подстриг,
На ночь весны облик,
Плюс накидка лета,
Для авто-стен портрета.

Дефис и сразу и точки,
Сквозь боль и многоточие,
Дыхание с обочины,
Привносит вкусу общее,
Субъективное, резервное,
Такое некорректное...
А дальше ноу коммент,
Наглядное - за подвиг.

12.02.2021.


Рецензии
Тако и есть...
=
=

Владимир Кутузов-Урганчи   17.02.2021 18:58     Заявить о нарушении