Бог поведал мне секрет

Николай Рог
9 янв в 7:58
Действия
Бог поведал мне секрет.

Бог поведал мне секрет,
Сам постигни свою тайну.
Может любишь, может нет.
В этом времени случайном.

Как речушка с ней бежишь,
Спотыкаясь в бережок.
С ветром волнами дрожишь,
Ты не рвёшься на прыжок.

Просочишься через склоны,
Собрать камушки любви.
Сундучок поди уж полный,
В океан с ним не плыви.

Просто так случайно шёл,
Обернув свой взгляд назад.
Что-то яркое нашел,
Бог простит! Я виноват.

Не нашел не потерял,
Только сердце стало биться.
Может с нею я узнал,
Как мне к берегу прибился.

Бежит по речке лиха вода,
Бежит, по времени струится,
Мне не оставила следа,
Душа на заводи ютится.

Бог поведал добрый знак,
В этой временной любви.
Лихо речка не пустяк,
С ней до моря не плыви.

Вольнодумные девицы,
Любят тайны и бермуды...
Нет любви, они как птицы,
Под крылом свои причуды.
Николай Рог.


Рецензии