Закружила как лист,
8 янв в 15:18
Действия
Закружила как лист.
Провалилась душа, затаилась по всюду,
Провожая тебя, я сказал,...уходи позабуду.
Так и сердце стучит временами напряжно,
Как седой капитан, то вдруг бьётся отважно.
На морской глубине, где скалистые рифы,
Там заброшены тайны, и рождаются мифы.
Кто мне дал ту загадку, когда полночь ушла,
Вдруг она мне на встречу с зарёю пришла.
Закружила как лист побледневший в саду,
Разорвал ветра свист на лихую беду.
Сон кружил, не поверил, сладко сказка плыла.
Толь любовь, иль потерю она в жизнь принесла.
Всё, теперь не ищу тень вчерашнего дня,
Жизнь похоже опять позабыла меня.
Но, спасибо, Господь есть на эту беду,
И остаток души я в молитве найду.
Так вода измельчала, по вылазили рифы,
И душа прошептала, не тревожь больше мифы.
Был ведь сон впереди, в нем была и загадка,
Может вправду влюблен, была эта с ней схватка.
Николай Рог.
Свидетельство о публикации №121021707216