Как найти дорогу к богу
8 янв в 1:04
Действия
Как найти дорогу к Богу.
Что придет на смену завтра?
Что придет душе в разрез?
Толи счастье, то ли мантра
Упадёт с пустых с небес.
Мир спешит, без опозданий,
Грубым шагом след ведёт.
Кто-же даст весомых знаний?
Кто в нём праведность найдёт?
Что вокруг души творится?
Суеверие, в нём слепота.
Дал Господь вот так родится,
Как ни день, не та верста.
Глухой мир, умом не зрелый,
Топчут ноги красоту,
Где корысть, толпою первый,
Рвут что есть, и в пустоту.
Нет решений на перёд,
День прожил, и ну их в ногу,
Так и будет в сердце лёд.
Ноги стопчут в грязь дорогу.
Ведь не шутка, не обман,
Это правда колет очи,
Во грехах, в полях бурьян,
И в глазах сплошные ночи.
Что придет в лихое завтра?
Ветер высушить наш пот.
В заклинаниях держит мантра,
Иль Господь не нас ведёт?
Боже Праведный, прости!
Не метель пусть дует в ухо.
Как сойти с того пути?
Не жила в умах разруха.
Свидетельство о публикации №121021707209