Зачем нужна народу власть

Зачем нужна народу власть,
Ограбить кроме и украсть
Какая ничего не может,
Чья совесть никого не гложет

За неименьем таковой,
Кто чёрной хочет стать вдовой,
Народ на кладбище отправив,
Себе прислуживать оставив

Всего лишь малое число,
Которым крупно повезло
Свой век закончить холуями,
Кто в долговой бессрочно яме

Сидеть готов,лишь бы живой,
Какой поднять ни нож,ни вой
В Душе ни разу не посмеет,
Раба которую имеет?


Рецензии