Обними меня Христос!

Николай Рог
7 янв в 15:05
Действия
Обними меня Христос!

Обними меня Христос!
Ты души той Повелитель.
Благодарность я принёс,
Ты небесный наш Спаситель.

Исцелил Ты мертвое тело,
Грешную душу исцелил.
Когда жил один не смело,
В гости к Себе пригласил.

Только руку протянул,
Взгляд направив в образ Твой.
В небеса легко вздохнул,
Твой огонь достал живой.

Обними меня, поправь,
Дай мне в сердце твои муки.
От неверия избавь,
Протеин навстречу руки.

Дух подвластен, победим
Той неведомой гордыней.
Может просто здесь один,
Без тебя закрыт пустыней.

Обними меня Христос,
Ты Отец, и мой учитель,
Чтоб я муки Твои снёс,
Буду в них я вечный зритель

С благодарностью к Тебе,
Что на свет Ты появился.
Жить мне дал в своей судьбе,
Ты в душе моей открылся.

Славлю Господи Тебя,
Сердцем и душою.
Возродилась вновь земля,
Под твоей любовью.
Николай Рог.


Рецензии