Полет

Тот, кто падал порою не раз
Иногда имел крылья и взлеты,
Он старался тогда, как сейчас
Не заканчивать эти полеты.
Жизнь придумала много за нас
И решила за нас очень много,
Чтобы думали мы каждый час
О любви, что дана нам от Бога.

Вольной птицей лететь не дано,
По Земле мы лишь ходим ногами,
Смотрим в небо ночное, окно,
Почему? – мы не знаем и сами.
Мы стремимся свободными быть –
Нас поэтому тянет всех в высь,
Чтобы птицами словно парить,
Чтоб мечты эти только сбылись!


Рецензии