Родился Христос
7 янв в 6:48
Действия
Родился Христос!
Ты прими меня Боже, несу радости плач,
Слезы тёплые льются для небес алтаря.
Не настиг Сына Божьего земли грешной палач,
Принесла благую весть золотая заря,
Утро солнце встречаю с серебристой звездой.
И Спасителя нашего в этот день января,
Ты пролил Божий свет, принес в души покой,
И сердца так ликуют ведь сегодня не зря.
Родился Христос, Он дыхание принёс,
Озарил наши души всей любовью своей.
Сколько мук и страданий на кресте перенёс,
Но в сердцах он зажёг миллионы свечей.
Николай Рог.
Свидетельство о публикации №121021707190