Ружья и голуби

Власть Мордора ,будь  неладна
Та ,что войны разжигает
 С ружьями война  накладна
Грипп взамен нам предлагает

Блеф про  грипп внедряют в массы
Деньги же банкирам в кассы
Дьявол рулит-... ,его царство
Вводит нам псевдолекарство
Таким образом, вся происходящая сегодня информационная истерия является лишь прикрытием, за которой скрываются настоящие цели хозяев мира – обратить его население в биорабство, считает Сухова.

Эх не видать нам вечность... воли
Лекарства, прочие уколы
Стараются скорей привить
Так -как пройдёт и сам "ковид"


Рецензии