Домбай
https://www.next-portal.ru/composition/103223/
Ты скажи, расскажи мне гитара
Про заснеженный солнечный рай,
Где вершина Мусса-Ачитара
В самом сердце поселка Домбай.
Там красавица Белалакая
Величаво и гордо стоит,
Аманауз звенит не смолкая,
В небе птица большая парит.
В снежном вальсе кружатся метели,
Или солнышко греет с утра,
Где пушистые сосны и ели
Всем приветливо машут всегда.
В горной чистой реке Муруджу
Воду пьем и не можем напиться,
В белом снеге стоит Софруджу,
Долго будет Домбай еще сниться.
Как же тянет нас в сказочный край!
Там на солнце сверкает ледник Алибек,
Ты прекрасный чудесный Домбай,
Стал для многих любовью навек.
09.02.21. Домбай.
Свидетельство о публикации №121021707155
Никогда не была в этом «сказочном краю»!
Сколько же красоты в природе!
Татьяна Старкова 14.03.2021 09:49 Заявить о нарушении
Валерий Потапов 2 16.03.2021 13:46 Заявить о нарушении