Любимый

* * *
Любимый!
Тобою я полна, и вся душа
Волнуется, когда я говорю:
«Любимый...» Тобой одним живу
Навеки, навсегда!

Любимый!
Как хорошо, что есть у нас Отец,
Который нас друг другу подарил.
Как хорошо, что Он соединил
В союз двух любящих сердец.

Любимый!
Как хорошо, что нет любви конца,
Как хорошо, что вечность впереди.
И два прекрасных неземных венца
Иисусу сможем мы преподнести
В знак благодарности за все Его дела.

Любимый!

                Наталья Юнак


Рецензии