По-другому я жить не могла!
мной прожитых дней.
Мне жизнью гордиться?
Иль, жалеть мне о ней?
...Лёгких троп никогда не искала.
Прямо, честно старалась шагать.
Вечно времени не доставало.
Оптимизма - не занимать!
Я смеялась, любила, рыдала.
Крик о помощи слышать могла.
Находила и что-то - теряла.
Провожала, страдала, ждала.
Обнимала, жалела, дарила.
Берегла и роняла. Несла.
Утешенья слова говорила.
Обучалась, читала, росла.
Любовалась зарёй и цветами.
В роще слушала пение птиц.
И душою всегда была с вами.
Всех любила, я вас, без границ!
Возмущалась, болела и пела.
Обижалась, прощала, звала.
Быть полезной всегда, вам, хотела.
По-другому я жить не могла.
Свидетельство о публикации №121021707130