Войду во храм

Я в храм войду , Святых иконы ,
Свечу поставлю к алтарю  ...
Сеню крестом себя , поклоны .
Христа за все благодарю.
А грешен я , конечно,грешен,
А кто не грешен здесь ,в миру ...
И буду ль Господом утешен
Когда настанет час , умру ...
Блаженны , мученки , святы ,
Глядят с желанием любовь.
И на кресте Христос распятый ,
Из ран Его страданья ,кровь.
Стою у матушки  Матроны ,
Прошу я господа молить ,
Не навреди , вот все законы ,
Сподобь нас ,Господи, простить.
..


Рецензии