Не верю словам

Я ничьим словам больше не верю,
Не общаюсь уж больше, не злюсь -
Живу диким, озлобленным зверем,
Никого, ничего не боюсь.

Довели меня люди неволей,
Защищаю себя как могу:
Свое сердце спасаю от боли,
Свою душу от зла берегу.

Не могу поступать я иначе,
Ведь собой лишь остаться хочу
И поэтому видимо прячу
Свои чувства и долго молчу.

Да, я знаю, я многое знаю,
Жду, когда эти дно пролетят,
Каждый день себя лишь заставляю
Идти только вперед – не назад.

Нет пути, нету жизни в неволе –
Ожидание только, как сон,
Что с ума сводит сердце от боли
Словно звуков ночной перезвон.

Я ничьим словам больше не верю,
Смысла нет, понимаю себя –
Живу диким, озлобленным зверем
Никого, ни за что, не любя!


Рецензии