Старые раны

Занесло снегами, замело.
Кажется, и не было когда-то.
То что так болело - зажило,
Средь рубцов, оставив капли яда.
Выпито и выплакано всё.
Порвано и убрано подальше.
Безнадёжно ранен, но спасён.
Дальше - лучше. Хуже было раньше.
Проиграв, победу одержал.
Выдержал, скорее и точнее.
Маргарита не пошла на бал,
Локон треплет ветра дуновенье.
Запорошил все дороги снег.
Даже те, что нет давно на карте.
Кончился в бутылке трипл сек.
Значит горечи мне на сегодня хватит.


Рецензии