14 февраля
Очередь в цветочном, просто, нереальна.
Раскуплены открытки, тортики, презервативы,
Вина все раскуплены, осталось только пиво.
А где-то в своих пустых квадратных метрах
Мальчик чертит нечто странное на листе белом.
Его бы сдать психологу или полиции,
Но мама им гордится, бьёт, но, всё же, гордится.
"Не выходи на улицу, сиди учи уроки!"
"Чему тебя научат твои друзья уроды?"
"Заботься о себе и береги свою мать!"
"За дверью тебя злой дядя может сожрать!"
Жестокая любовь и воспитанный страх,
Исподлобья взгляд, вкус крови на губах.
Любовь по бутылкам валентины разлили,
А тут зародился еще один Чикатило.
Свидетельство о публикации №121021707117