Зимнее царство
Царство зимнее, снежное, сонное,
Белых росчерков пелена.
И снежинки совсем невесомые.
Стёрли звуки, вокруг тишина.
Смыты краски осенних мелодий,
Чёрно белое, как бы, кино
На просторах бескрайних угодий,
Кружевное снегов полотно.
Утонул в снегах можжевельник,
В белых шапках кочки и пни.
За рекой, серой лентою ельник,
Обозначил границы земли.
Свидетельство о публикации №121021707105