Непреодолимость страсти
Непреодолимость страсти-
В руку я беру перо-
Изолью стихом нутро.
Мне сегодня грех молчать.
Может, друг мой, трое суток,
Настрелявшись- диких уток-
Простудился невзначай
И не может отвечать.
В жизни всё относительно.
Настолько бывает пленительно.
31.12.20.
Свидетельство о публикации №121021707066