Мы вместе

Спасибо тебе, мой Малыш!
Спасибо за все, моя Зая!
Ты просто пойми и услышь
О том, как я счастлив, родная!

Пускай слишком просто звучит,
Я слов других даже не знаю:
Ты словно наркотик, магнит,
Одна ты на свете такая.

Нет равных тебе, таких нет,
Об этом сама ты уж знаешь –
Ты солнце мое, ты мой свет,
Ты душу мою согреваешь.

Я долго тебя так искал,
Томил свое сердце и душу,
Я знал, я с рождения знал,
Что в мире тебя нету лучше.

С тобой я всегда. Я с тобой.
Да, что нам все эти преграды –
Ведь ты мой Малыш, мой герой,
Всегда в моем сердце, ты рядом!

Мы вместе, едины во всем –
Банально звучат эти звуки,
Мы все с тобой переживем
И думать не смей о разлуке!


Рецензии