В лесу уместно помолчать...

В лесу уместно помолчать
и, думая о прибыли,
приятно грузди собирать,
согнувшись в три погибели.

Осенний лес похож на сон
и на воспоминание.
Мне нравятся узоры крон
и золота молчание.


Рецензии