Стоп. Любовь

Стоп. Любовь. Сука, остановись!
И подумай: куда нам лететь? -
Нас уносит в небесную высь,
Чтоб смогли полетать мы суметь.

Впереди только дальний полет,
Облаков пелена-пеленой,
Нас закружит с тобой в хоровод,
Унесет в мир далекий, иной.

Там любовь только, только она,
Нет там зла и там зависти нет,
Каждый день, что ни день – то весна
Дарит счастье, улыбки и свет.

Мы останемся там навсегда,
Будем птицами словно парить,
Позабудем про дни и года –
Будем долго и счастливо жить!


Рецензии