Смотрю Культуру, фильм. Завод

 Там про стекло вопрос встаёт
 Развалина,после войны
 Фашизма свежие следы.

   И.человек из ничего,
   Но,знает делать как и что...
   И...Горбачёв и дальше с ним.
   И.,нет войны,и хлеб едим.

 И,всё в развалинах и цело
 И не работает. Всё смело
 Решением Ну и деньгами
 И,банки во главе...Чёрт с нами!

  Арик 17.02.2021г.


Рецензии