Для чего...

Я ведь стала писать стихи,
Чтоб однажды тебе показать...
Нет, скорее себе доказать,
Что теряю не я, а ты.

А любовь ведь - не просто слова!
Это чувство во мне горит!
Я хочу быть с тобой всегда,
Но пока что судьба не благоволит....

Мы бываем с тобой вдвоем,
Разговоры ведём в ночи.
Как же мало мне все же тебя...
Я хочу увести тебя в свои сны.

Я люблю тебя, просто люблю.
И без всяческих "не" и "но".
Очень сложно себя мне принять,
И опять оставаться одной...


Рецензии