17. 02. 2021 Нежность
Когда по шёлку кожи проводят рукой,
Когда хочется длить и длить то мгновение
До дрожи сладкое. И вот теряя покой,
Окрылён. Понимаешь, что не птиц пение,
Ни сияющих бабочек в животе целый рой,
Не смогут испортить твое впечатление.
Ты в чужой власти в тот момент роковой.
Для кого-то нежность - словно симфония,
Бегущая нотами, как река, смывая водой
Всё на пути, она сводит с ума, это агония.
Но нежность не может быть только игрой.
Для кого-то нежность что-то незримое,
(И настолько яркое, наполнено теплотой),
Что для нас важно и в сердце хранимое,
Что чувствуем, и иногда называем душой.
Свидетельство о публикации №121021707026