Вера иль религия? Пс. 49

Вера иль религия, то как ты живёшь?
С жертвой иль хвалою, к Богу ты идёшь?!
Главное, чтоб искренним сердцем славить мог,
Судит человечество, наш Господь и Бог.

Где твоё почтение? Наблюдай свой путь!
Нарушив исполнение, судьёю друг не будь.
Изобличён ты будешь, Праведным Судьей.
И горе поцелуешь, уловленный петлей.


Рецензии