Вечное

Традиций прежних верный страж,
Ищу Поэзию повсюду...
С лучами Солнца в серых буднях,
Преумножаю опыт наш!

И, где-то, путь, и мой был труден...,
Но, выпал жребий на веку:
Поэтом быть! Кем нарекут,
Тем и прославят дальше люди!

Поэт, как Бог: богат и беден...
Но слышно даже за версту,
Его заветную мечту...,
И, многих тайные надежды!

И, нас с судьбой не разлучить.
Всё остальное - пусть проститься...
С небес сиреневого ситца,
Спускаясь, вечное - звучит!

P.S. вечное - поэзия


Рецензии