Суббота

* * *
Наступила суббота Господня,
И в жилище моем тишина.
Как мне хочется, Боже, сегодня
Пред Тобой излить душу сполна.

Утомлен я житейской борьбою –
Всех невзгод моих не перечесть!
Но я жажду общенья с Тобою,
И пою Тебе новую песнь.

Если рядом Ты – тихо, свободно,
Все тревоги покинут меня.
И я знаю, что будет сегодня:
Будет лучше, чем было вчера!

                Наталья Юнак


Рецензии