Мой свет

Я от счастья тебе дам ключи,
Войди в дом мой без шума, без звука,
Сядь в прихожей и долго молчи –
Посмотри, как уходит разлука.

Очень быстро закрой за ней дверь
На замки все моими ключами
И пойми, что не будет потерь,
И разлук никогда, между нами.

Очень скоро сама ты поймешь
Все слова мои, жесты, тревогу,
Что напрасно надеешься, ждешь
И молитвами молишься Богу.

Хорошо будет все, знаешь ты,
Может хватит во всем сомневаться –
Ради чувств, ради нашей мечты
Каждый день будем оба стараться.

Ты увидишь, почувствуешь все,
Ведь сильнее любви нашей нет,
Горе-горюшко, горе мое –
Ты единственны ясный мой свет.


Рецензии