Опять мороз берётся за своё...

Опять мороз берётся за своё.
Как женщина капризная - погода.
Я не желаю покидать жильё.
Условий нет для лёгкого похода.

Эмиль Золя и Ги де Мопассан
мне дали шанс узнать про жизнь Парижа.
И целый день пестрит телеэкран.
И радость оттого, что март всё ближе.


Рецензии