Вдохновение

Как странно стать самой собой,
И перестать прислушиваться к мнениям,
Любить себя , его . опять себя,
И черпать в окружении вдохновение.

Как хочется начать дружить,
Так просто и в одно мгновенье,
И искренней так хочется мне быть,
Увы, не суждено на удивление.

Так пусть идет своим все чередом,
И я замедлю ход событий,
Хочу сказать я только об одном,
Люблю я жизнь, его и вдохновение.


Рецензии