Стань героем. 1часть. Герой

История учит, но знаешь, порой,
Её забываем, и мчимся по кругу.
Откуда, зачем к нам приходит герой
И что он приносит тебе и подруге.

Бороться за веру, за честь и народ,
Себя не жалея и смерть презирая,
Герой не один, есть сподвижников взвод,
Дорогу осилит идущий, по краю.

Достоинство -высшая ценность его,
Отвагою полон и лезет настырно.
Пусть замки блестят и вокруг воронье,
Он рушит устои, и рушит их мирно.

Героем родился, героем умрет,
Иным он не может, не хочет, не будет..
Чудесный порыв, и душевный полёт,
Герой не уходит, его не забудут

Любить справедливость, любить на словах,
Умеешь и ты, но решиться на подвиг.
Суметь победить первородный свой страх,
Способен лишь тот, кто божий угодник.
(15.02.2021 дача)


Рецензии
Верные слова, Антон. Героем суждено быть далеко не каждому.
Надо иметь особый духовный стержень, уметь преодолевать страх.
С пониманием и крепким рукопожатием!)))

Игорь Манахов   18.02.2021 00:41     Заявить о нарушении
Игорь, будем равняться на героев!!

Антон Геннадьевич Орлов   18.02.2021 01:36   Заявить о нарушении