Навстречу судьбе
1.
Я прошёл через сотни разлук,
Тысяч сто километров печали.
Миллионы душевнейших мук,
Меня сильно, безмолвно рвали.
Но я шёл на знакомый твой стук,
Тебя чувства повсюду искали.
Слушал всюду судьбы нашей звук
И упорно шагал я в дали.
Припев:
Береги, я прошу, мои мысли,
Навсегда сумей чувствами жить.
Надо мною обиды зависели,
Но тебя я смогу вновь любить.
Ты нужна мне, родная, запомни,
Нашим чувствам уже не остыть.
Между нами окончены войны–
Нашёл силы тебя я простить!
2.
Миновали мы холод молчания,
Позабыв наши боли и ссоры.
Так хотели любви, понимания–
Каждый шаг оказался нам дорог!
Шли навстречу в мечту и желание,
К твоим чувствам добавил я порох.
Ласку взял я себе во внимание–
Не хотелось жить в наших раздорах!
3.
Через тени разлук и печали,
Мы смогли уберечь нашу веру.
Замок чистой любви не сломали–
Навсегда стала мне королевой!
Вместе горестей много познали,
Злой судьбою мы жить не сумели.
Души накрепко в нежность связали–
Рушить нашу любовь не посмели
Свидетельство о публикации №121021700697