А к нам приехала бабуля
Да погостить дней на пяток...
Храпела ночью, не уснули;
Вот вам безсонницы урок!
За стол садимся- с добрым утром!
Бабуля, как же вам спалось?
-Я не спала, вертелась люто!-
Средь дня уж высплюся авось...
Свидетельство о публикации №121021706959