Всебье

пытки от слова 
прытки, прятки иного

ты "не всебье"
ты абсолютно не готова

Речью тативить устные упражне...
Ты, как и я стиснулась буквой "не"

крытки шестого
До магази...

Им имбиря?
Кто они? Дядя Вова.

пытки печеньем
это пытки печеньем

Мёртвого инвентаря.


            doktor


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.