Она тоже не плачет,...
Эта связь ей давно - горький плачь под рассвет.
Всё опухло лицо, утомлённое, в саже,
И уходит любовь, может было ... иль нет ...
И слова не нужны - они только всё портят,
Тот английский уход, затворённая дверь.
Будто свечи погасли на праздничном торте,
Да и время ушло, всё исчезло, поверь ...
Сникла белая роза, что стояла в бокале,
Даже выпито всё колдовское вино.
Может мы не любили, может просто не знали ...
Что такое любовь и теперь - всё равно ...
Я оставлю письмо, лишь одно, и на память,
Что когда-то всё было, была жаркой постель,
Может всё таки кто-то его позже достанет,
А сейчас всё не так, и не так, как теперь ...
--------------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
20/02/2021/u/
Свидетельство о публикации №121021706925