Динамика перепадов
А нынче? Глупо и мечтать...
Разочарованность, усталость,
Житейской косности печать.
Банальное обыкновенье
Людской планиды типовой.
Пропало всё былое рвенье,
Увязло в тине бытовой.
А вместо удали мажорной
И окрыленного труда
Один упадок сил позорный.
Заела, так сказать, среда?
Но ни к чему тут разговоры,
Когда слова давно не те.
Чтоб шли дела, как прежде, в гору,
Сам удержись на высоте!
17 февраля 2021
Свидетельство о публикации №121021706909