В больнице

В клетке не весело птице,
скучно мне в детской больнице.
Тихо здесь, чисто кругом,
тополь растёт под окном.

Нет здесь любимых игрушек
и не пускают подружек.
Кукла и та здесь скучает
и что ей делать, не знает.

Я вспоминаю, как завтрак,
бабушки блинчиков запах.
Доктор бывает в палате
строгий и в белом халате.

Ставят здесь утром уколы.
садика нету и школы.
Я бы капризной здесь стала,
если бы не было мамы.


Рецензии