Елена прогулялась с внуком в парке

Елена в нашем городском Приморском прогулялась с внуком парке.
На дне его обрыва ответвление от реки Коваш — Глуховка.
Я же посвящаю все время клипов, что любовь, в общем, — дар прекрасное увидеть,  на Ютьюб и Дзен затарке.
Потому что связывать общее и частное исключительная только у меня на Земле сноровка.


Рецензии